[囈語/小雲] 現在

晚上在房間頭暈腦脹無法好好做事,索性把電腦抱去宿舍廚房,在餐桌上打報告。

打累了望向窗外,看著天空從傍晚的橘黃轉為深邃的藍,才發現日落的時間悄悄提早了。


來英國已經快七個月了。現在常常會忘記自己人在英國,這個曾經夢幻而遙遠的國度。甚至開始忘記自己常常忘記自己人在英國這件事(好玄啊,這是進階版吧)。只知道自己人在一個叫Farnham的小鎮、這裡天氣變化很快陰晴不定、還有今天晚上吃義大利麵吧。

上次從外面回到宿舍,打開門看見房間內的一切,突然想起這是在英國的學校宿舍,而我現在在英國讀書這件事。

噢我在英國讀書呢。這對以前的自己來說,是好遙遠又令人羨慕的事啊!但這是以前的嚮往、我的現在,和將來會一輩子感恩和難忘的回憶。


昨天做了一件連我自己都不敢相信自己居然做到了的事,瘋狂程度好比高空彈跳般刺激。

今天醒來覺得昨天似乎做了一場夢,而今日回來面對現實,反而覺得現實實際的如夢境一般(又是一件好玄的事)。

所以我果然常常在說夢話呢哈哈(囈語無誤!)。


明天要去拿新房子的鑰匙囉!終於啊終於!

等之後有一點空會來寫租房子的心得文和經驗分享。不過我知道我還沒寫的篇目還有好多好多,堪稱債台高築的境界(什麼跟什麼)。


晚安囉!希望今晚有個好夢:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s